Дорожно-транспортные происшествия на железнодорожных переездах

За четыре месяца  2024  г. на сети железных дорог произошло 67 дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах (далее – ДТП),

За четыре месяца    2024    г. на сети железных дорог произошло 67 дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах (далее – ДТП), что на 20% меньше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года (в 2023 году – 84), в результате которых пострадал 41 человек (в 2023 году – 38), из которых 20 погибли (в 2023 году – 16).

Произошло 19 случаев столкновений транспортных средств с пассажирскими и пригородными поездами (в 2022 году – 21), кроме этого, 4 ДТП имели место на переездах, обслуживаемых дежурным работником (в 2023 году – 3).
Международным железнодорожным сообществом совместно с Комиссией Европейского союза и Европейской экономической комиссией ООН с целью предупреждения аварийности на железнодорожных переездах 06.06.2024 объявлено Международным днем привлечения внимания к железнодорожным переездам. ОАО «РЖД» ежегодно присоединяется к проведению указанного мероприятия.

Будьте внимательны при пересечении железнодорожных путей!

Источник:  ОАО "РЖД", Алтайская дистанция пути им. И.К. Гусельникова

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра

НКЦ выступает посредником в сделках с валютой на бирже и входит в группу Мосбиржи и Национального расчетного депозитария Министерство финансов США ввело санкции в отношении Московской биржи и Национального клиринговог

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *