Дорогие ребята и уважаемые взрослые!

Поздравляем с Международным днем защиты детей! Первый день лета всегда наполнен радостными эмоциями, и мы традиционно отмечаем праздник детства.

Поздравляем с Международным днем защиты детей!
Первый день лета всегда наполнен радостными эмоциями, и мы традиционно отмечаем праздник детства. От того, насколько гармонично и содержательно пройдут первые годы жизни наших юных тальменцев, во многом зависит их дальнейшая судьба.
В последние годы на государственном уровне уделяется много внимания созданию достойных и развивающих условий для наших детей - будущих поколений мощной державы. Работают многочисленные программы поддержки ответственного родительства, строятся новые объекты образования, здравоохранения, спорта и досуга.

Особое уважение и признательность выражаем 789 тальменским многодетным семьям, включая семьи с приемными детьми. С этого года эти семьи получили особый статус.
Поздравляем юных тальменцев, а также их родителей, бабушек и дедушек, педагогов, - всех, кто своей любовью и вниманием создает счастливое детство! Желаем множества впечатлений в период летних каникул, интересных совместных занятий и приключений, достойных войти в летопись жизни ваших семей!
Глава Тальменского района И.А.Щербаков
Председатель РСНД В.Н.Карташев

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра

НКЦ выступает посредником в сделках с валютой на бирже и входит в группу Мосбиржи и Национального расчетного депозитария Министерство финансов США ввело санкции в отношении Московской биржи и Национального клиринговог

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *