«Что было главным в моей жизни? Не раздумывая, отвечаю: “Любовь к детям”»

28 сентября исполняется 105 лет со дня рождения Василия Александровича Сухомлинского – советского педагога, впервые поставившего личность ребенка в центр всей воспитательной и образовательной системы.

28 сентября исполняется 105 лет со дня рождения Василия Александровича Сухомлинского – советского педагога, впервые поставившего личность ребенка в центр всей воспитательной и образовательной системы. К этой юбилейной дате библиотека подготовила выставку «Педагогика человечности» рассказывающая о жизни, творчестве и идеях великого учителя-гуманиста. Всю свою жизнь Сухомлинский находился рядом с детьми, занимался вопросами теории и методики всестороннего развития учащихся. Считая душевную пустоту самым страшным и разрушительным пороком, смысл жизни он видел в формировании красивой, внутренне богатой, нравственно чистой и общественно активной личности. Приглашаем всех желающих познакомиться с материалами выставки, вновь осмыслить педагогические идеи знаменитого педагога, удивиться прозорливости учителя и его мудрости.

Выставка работает с 14.09.23

Библиотекарь обслуживания: Емченко Инна Петровна

 

Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *