Будьте внимательны на дороге!
18.01.2023

Будьте внимательны на дороге!

11 января в 13:25  на 36 км автодороги "Белоярск-Заринск"  водитель, управляя автомобилем "ВАЗ - 2107", не учел дистанцию до впереди идущего автомобиля, в результате чего допустил столкновение с автомобилем "Хонда ЦРВ".

11 января в 13:25  на 36 км автодороги "Белоярск-Заринск"  водитель, управляя автомобилем "ВАЗ - 2107", не учел дистанцию до впереди идущего автомобиля, в результате чего допустил столкновение с автомобилем "Хонда ЦРВ". Без пострадавших.

12 января в 13:13   по ул. Молодежная, 20/4 в г. Заринске водитель, управляя автомобилем "Ниссан Цефиро", не учел дистанцию до впереди идущего автомобиля, в результате чего допустил столкновение с автомобилем "Ниссан Икс Трэйл". Без пострадавших.

13 января в 07:50  на 37 км автодороги "Белоярск-Заринск"  водитель, управляя автомобилем "Рено Дастер", не учел скорость, метеорологические условия, в результате чего  допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. Без пострадавших.

13 января в 13:35  по ул. С. Республик, 16  в г. Заринске, водитель, управляя фронтальным погрузчиком "XCMG", при движении задним ходом  допустил столкновение с автомобилем  "Рено Логан".  Без пострадавших.

13 января в 16  часов на пр-т Строителей ,16 в г. Заринске  водитель, управляя автомобилем "Ниссан Примера", не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, в результате чего допустил столкновение с автомобилем "Лада Ларгус". Без пострадавших.

13 января в 16:40 часов на 1 км дороги "Заринск-Смазнево-Голуха-Цементный завод", водитель, управляя автомобилем "ГАЗ", не уступил дорогу автомобилю, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, в результате чего  допустил столкновение с автомобилем "Ниссан Блюберд".  Без пострадавших.

13 января в 20  часов на 1 км подъезда к ст. Батунной Заринского района водитель, управляя автомобилем "Тойота Камри", не учел скорость конкретным условиям движения, сложную погоду, не справился с управлением, в результате чего допустил съезд с дороги.  Без пострадавших.

15 января в 15  часов на 49 км автодороги "Алтай-Кузбасс"  водитель, управляя автомобилем "Скания", выбрал неправильное расположение на проезжей части, в результате чего произошло столкновение с автомобилями "Вольво" и  "Мазда Фэмили". Без пострадавших.

Последние новости

Объявляем конкурс профессионально-ориентированного перевода «Break the Barrier»

Кафедра иностранных языков Алтайского филиала Президентской академии приглашает к участию в конкурсе профессионально-ориентированного перевода «Break the Barrier» (с английского на русский),

«Погружение в профессию»

Библиотека академии представляет вторую часть проекта «Погружение в профессию», в которой продолжает знакомить с особенностями понравившейся профессии студентов и абитуриентов Алтайского филиала РАНХиГС.

Экстрасенс выделил знаки зодиака, которым свойственно лениться

Экстрасенс составил собственный рейтинг знаков зодиака, подверженных лени.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *