Барнаул присоединился к президентскому проекту «Время героев»

В 45 регионах России — в том числе и у нас, на Алтае — на базе филиалов РАНХиГС открываются центры,

В 45 регионах России — в том числе и у нас, на Алтае — на базе филиалов РАНХиГС открываются центры, где участники СВО смогут пройти тестирование и в зависимости от его результатов попасть на программу обучения и повышения квалификации, сообщил губернатор Виктор Томенко в своем тг-канале.


Центр тестирования в Барнауле начинает работать с 15 мая. Военнослужащие смогут изучить современные методы и технологии управления, командной работы, личностного развития.

Думаю, эта программа будет востребована. В нашем крае и волонтеры, и представители органов власти постоянно на связи и с участниками СВО, и с их близкими. Знаем, как важно, вернувшись с передовой, адаптироваться к нормальной жизни, найти новое применение своим мозгам и энергии. Для этого в нашем крае участникам СВО доступно также и множество других проектов и программ. Это касается и трудоустройства, и занятий в свободное время.

Последние новости

Принято решение о государственной регистрации
Автономной Некоммерческой Организации Клуб Боевых Единоборств «ЛЕГИОНЕР»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю 27.05.2024 принято решение о государственной регистрации Автономной Некоммерческой Организации Клуб Боевых Единоборств «ЛЕГИОНЕР» (далее - Организация).

О назначении

Приказами председателя Залесовского районного суда Алтайского края №3-л и №4-л от 20 мая 2024 года назначены: Корнева Ирина Викторовна на должность помощника председателя суда Залесовского районного суда Алтайского края,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *