Image
13.05.2022

Жительницу Алтайского края судят за жестокое избиение приемных детей

Правосудие Фото: pixabay.com За непослушание женщина избивала подростков руками, ногами и посторонними предметами.

Правосудие Фото: pixabay.com

За непослушание женщина избивала подростков руками, ногами и посторонними предметами. Всего полицейские выявили почти 30 эпизодов насилия

В Алтайском крае 42-летнюю жительницу Крутихинского района обвиняют в истязании четверых приемных детей 15, 14 и 12 лет, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По данным следствия, с 2016-го по октябрь 2021 года женщина воспитывала мальчиков и систематические избивала их резиновым шлангом, ремнем, деревянной палкой, металлической трубой, а также руками и ногами. Кроме того, за непослушание она закрывала детей в помещении хозпостройки или заставляла спать на кровати без матраца.

Следователи доказали 27 эпизодов насилия за непослушание мальчиков, которые некачественно работами по хозяйству. Не выдержав издевательств, подростки сбежали из семьи. В настоящее время они находятся в одном из детских учреждений региона.

Опекун свою вину не признала. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Ранее стало известно, что житель алтайского села облил бензином и поджег свою сожительницу и ее сына . Пострадавшие получили ожоги разной степени тяжести.

Последние новости

Card image

О неожиданных свойствах клубники рассказал доктор медицинских наук, врач-диетолог Михаил Гинзбург в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1».

Card image

Футболисты молодежного «Динамо» не смогли в первой игре взять очки на выезде в Красноярске, где с минимальным счетом проиграли местному «Рассвету».

Card image

Подрядчик и представители городской администрации ещё раз напомнили о том, как будет выстроена схема объездных и обходных путей на время реконструкции.Об том в материале "Вечернего Барнаула".

Card image

Кредитование дает новые возможности любому человеку в плане реализации своих замыслов, идей, бизнес-планов или просто жизненных мелочей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *