Житель Томской области приговорён к крупному штрафу за дачу взятки ветеринарному врачу Табунского района

Следователем СК и судом установлено, что мужчина занимался деятельностью по приобретению, перевозке и продаже мясной продукции.

 

 

Следователем СК и судом установлено, что мужчина занимался деятельностью по приобретению, перевозке и продаже мясной продукции. В 2019 году он обратился к ветеринарному врачу Управления ветеринарии с просьбой беспрепятственного оформления и выдачи ветеринарных свидетельств на перевозимую мясную продукцию с территории Алтайского края в Томскую область. 

 

В период с 2019 по 2020 год за незаконные действия при осуществлении государственного ветеринарного надзора мужчина перечислил на счет должностного лица денежные средства в качестве взятки на общую сумму более 250 тысяч рублей.

 

Следствием собраны достаточные доказательства, которые суд принял во внимание, назначив подсудимому наказание в виде штрафа в размере 1 миллиона рублей, который должен быть уплачен в течение 60 дней со дня вступления приговора в законную силу. Ветеринарный врач также был привлечен к уголовной ответственности и в настоящее время за совершение ряда фактов получения взяток от предпринимателей и лиц, занимающихся реализацией мясной продукции, отбывает наказание в местах лишения свободы.

 

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра

НКЦ выступает посредником в сделках с валютой на бирже и входит в группу Мосбиржи и Национального расчетного депозитария Министерство финансов США ввело санкции в отношении Московской биржи и Национального клиринговог

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *