Житель Алтая подкинул соседу наркотики в отместку за донос о краже

Между мужчинами сложились неприязненные отношения, и пока один лежал в больнице,

Фото: unsplash.com

Между мужчинами сложились неприязненные отношения, и пока один лежал в больнице, другой украл у него деньги из тумбочки

В Республике Алтай 51-летний местный житель обратился в полицию с заявлением о краже, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Мужчина пояснил, что живет в рабочем общежитии, и когда лежал в больнице, у него пропали пять тысяч рублей. Он рассказал, что деньги мог похитить 35-летний коллега, с которым у него сложились плохие отношения.

При этом ранее судимый мужчина отрицал свою причастность к краже. А спустя несколько дней он сам позвонил в полицию и сообщил, что пострадавший от кражи коллега хранит у себя в комнате наркотические вещества. По его словам, из-за их употребления он и выдумал историю о краже.

Сотрудники полиции прибыли на место и обнаружили под кроватью пакет с марихуаной, однако сразу заподозрили, что их пытаются увести по ложному следу. Они выяснили, что 35-летний мужчиина подкинул товарищу наркотики в отместку за донос. Он специально нарвал коноплю в окрестностях села и выждал момент, когда владелец похищенных денег отлучится из комнаты.

Полицейские задержали злоумышленника, который признался в совершении обоих преступлений. В отношении него возбудили уголовные дела.

Ранее сообщалось , что на Алтае родственница жениха украла свадебные деньги, а потом сожгла в печи.

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра

НКЦ выступает посредником в сделках с валютой на бирже и входит в группу Мосбиржи и Национального расчетного депозитария Министерство финансов США ввело санкции в отношении Московской биржи и Национального клиринговог

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *