Зеленский и Порошенко пропали из базы розыска МВД РФ

Связанные с политиками отметки появились в системе накануне Президент Украины Владимир Зеленский и бывший украинский лидер Петр Порошенко, недавно объявленные в розыск, пропали из базы розыска МВД России.

Связанные с политиками отметки появились в системе накануне

Президент Украины Владимир Зеленский и бывший украинский лидер Петр Порошенко, недавно объявленные в розыск, пропали из базы розыска МВД России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на базу.

Напомним, что 4 мая в базе МВД России появилась информация о розыске Порошенко по уголовной статье. Тогда же в ведомственной базе появилась аналогичная карточка на Зеленского. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснял, что следователи объявили политиков в розыск в рамках расследования преступлений украинских властей.

Теперь же при соответствующем запросе в базе указывают, что информации по нему нет. Причины, по которой Зеленского и Порошенко сняли с розыска, не указываются.

Фото: Oleg Petrasyuk / EPA/ТАСС

Последние новости

В крае назвали победителей регионального конкурса

Уже пятый год подряд в регионе выбрали лучших экспортеров Алтайского края.

Доллар упал ниже 89 рублей впервые с января

Евро тем временем оценивается 96,29 рубля Курс доллара на Московской бирже 27 мая опустился ниже 89 рублей впервые с 30 января, свидетельствуют данные площадки.

В Барнауле прошла выставка-ярмарка местных производителей

Выставка-ярмарка "Выбирай свое", приуроченная ко Дню российского предпринимательства, прошла в Барнауле.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *