В городе Барнауле установлено местонахождение пропавшей накануне 12-летней девочки

7 сентября 2023 года 12-летняя жительница города Барнаула ушла из своего дома.

7 сентября 2023 года 12-летняя жительница города Барнаула ушла из своего дома. После поступления сообщения о безвестном исчезновении несовершеннолетней силами следователей и следователей-криминалистов СУ СК России по Алтайскому краю, полиции, волонтёров и неравнодушных граждан были организованы масштабные поисковые мероприятия на территории краевого центра.

Вечером 8 сентября в результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий местонахождение девочки установлено. В настоящее время жизни и здоровью несовершеннолетней ничего не угрожает, она передана родителям.

В ходе расследуемого уголовного дела следователи СК продолжают устанавливать причины и обстоятельства, при которых несовершеннолетняя пропадала, исследуются условия жизни и воспитания ребёнка.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Ольга Чеснокова

Последние новости

Эндокринолог посоветовала отказаться от употребления сои

Продукт, по словам специалиста, негативно влияет на поджелудочную Здоровье человека во многом зависит от работы щитовидной железы, говорит эндокринолог клиники La Salute Мария Елесина.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *