В Бийске произошло жесткое ДТП с участием трех машин

Все транспортные средства, которые попали в ДТП, получили серьезные механические повреждения.

Все транспортные средства, которые попали в ДТП, получили серьезные механические повреждения. Особенно пострадала иномарка

Утром 9 сентября в Бийске на пересечении улиц Мерлина и Митрофанова произошло ДТП – столкнулись три автомобиля, сообщает "Бийск – мой город" в telegram .

Все машины получили повреждения, у одного авто от удара отвалился бампер. Сведений о пострадавших в настоящее время нет.

Судя по кадрам, в аварии участвовали два отечественных автомобиля и иномарка.

На месте работали полицейские, пожарные и медики скорой помощи

Ранее сообщалось , что в Барнауле мусоровоз съехал с дороги и провалился в кювет. Инцидент произошел в районе дома на улице Монтажников, 6. Причины происшествия не сообщаются. Есть ли в ДТП пострадавшие, пока неизвестно.

Последние новости

Эндокринолог посоветовала отказаться от употребления сои

Продукт, по словам специалиста, негативно влияет на поджелудочную Здоровье человека во многом зависит от работы щитовидной железы, говорит эндокринолог клиники La Salute Мария Елесина.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *