В Белгороде после воздушной атаки ВСУ пострадали 11 человек

В результате воздушной атаки ВСУ на Белгород и Белгородский район есть прямые попадания в жилые многоквартирные дома и автомобили.

В результате воздушной атаки ВСУ на Белгород и Белгородский район есть прямые попадания в жилые многоквартирные дома и автомобили. Губернатор опубликовал фото

Белгород подвергся воздушной атаки ВСУ. В результате обстрела пострадали 11 человек, сообщил в Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Пятерым из пострадавших оказали медицинскую помощь и отпустили домой на амбулаторное лечение.

"Женщина с осколочным ранением голени, женщина с осколочными ранениями стопы, кисти и околоушной полости, мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой и поверхностным ранением лба, мужчина с осколочными ранениями поясничной области и бедра, а также две женщины с контузиями и баротравмами находятся в городской больнице №2 под наблюдением специалистов", – перечислил глава региона.

Различные разрушения наблюдаются в 84 квартирах 26 многоквартирных домов, в одном частном жилом доме и на трех хозяйствующих субъектах, также повреждены 53 автомобиля и линия газоснабжения.

Ранее российские военные уничтожили склад ВСУ сверхмощной бомбой.

Последние новости

Принято решение о государственной регистрации
Автономной Некоммерческой Организации Клуб Боевых Единоборств «ЛЕГИОНЕР»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю 27.05.2024 принято решение о государственной регистрации Автономной Некоммерческой Организации Клуб Боевых Единоборств «ЛЕГИОНЕР» (далее - Организация).

О назначении

Приказами председателя Залесовского районного суда Алтайского края №3-л и №4-л от 20 мая 2024 года назначены: Корнева Ирина Викторовна на должность помощника председателя суда Залесовского районного суда Алтайского края,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *