В Барнауле будут судить сутенершу за организацию борделя

Прокуратура утвердила обвинительное заключение. Уголовное дело направили в суд.

Фото: unsplash.com

Прокуратура утвердила обвинительное заключение. Уголовное дело направили в суд. Жительнице Барнаула грозит до пяти лет лишения свободы

В Барнауле будут судить женщину за организацию нелегального бизнеса по оказанию интим-услуг, сообщает "КП на Алтае" со ссылкой на помощника прокурора Центрального района краевой столицы Марию Тен.

По данным силовиков, горожанка нашла женщин, которые согласились заниматься проституцией и решила заняться этим "бизнесом".

Также она нашла помещение, чтобы принимать клиентов, установила почасовую стоимость и определила порядок распределения денег между администратором и девушками по вызову. Также она организовала доставку клиентов в "бордель".

Обвиняемая связалась с администратором одной из городских саун и оставила свой номер для связи. Летом прошлого года сотрудница сауны связалась с сутенершей и предложила работу. С клиента за услуги взяли 3,5 тысячи рублей. Однако оказалось, что мужчина участвует в оперативно-розыскном мероприятии.

Кроме того, осенью 2022 года аналогичным образом женщина привозила девушку к клиенту сауны, также участвующему в оперативно-розыскном мероприятии.

Полученными деньгами она распорядиться не успела, потому что ее задержали правоохранители.

Ранее сообщалось , что в Республике Алтай полицейские задержали банду сутенеров.

Последние новости

Вступил в законную силу приговор суда за угон автомобиля

 Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Барнаула, которым местный житель осужден за угон автомобиля.

Прокуратура через суд обязала возместить более 7 млн рублей за незаконную добычу недр в Алтайском крае

 В 2019 году трое граждан осуществили самовольное использование недр, организовали работы по незаконной добыче драгоценных металлов, которые незаконно хранили в различных местах.

Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили ребенка-инвалида, которому ранее потребовалась помощь прокурора для восстановления прав

 Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили на дому 16-летнего жителя Павловского района Егора Шмакова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *