05.11.2023

В Алтайском крае завели уголовное дело после смерти подростка на охоте

Следствием ведет сбор и закрепление доказательства по уголовному делу.

Фото: altai-krai.sledcom.ru

Следствием ведет сбор и закрепление доказательства по уголовному делу. Дело возбуждено по статье о причинении смерти по неосторожности

Следственные органы завели уголовное дело по факту смерти подростка в Бийском районе, сообщили в СУ СКР по Алтайскому краю.

Произошедшее расценили как причинение смерти по неосторожности.️ Следователи осмотрели место происшествия и допросили очевидцев.

Напомним , днем 4 ноября в селе Усятское местные жители находились на охоте. В какой-то момент 30-летний мужчина, сев в автомобиль с охотничьим ружьем, не разрядил его. Произошел самопроизвольный выстрел.

14-летний подросток получил огнестрельное ранение и скончался в больнице.

Последние новости

Коллективно

10 декабря 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. 300 миллиардов долларов. Примерно столько европейцы переплатили за газ после того, как отказались от поставок из России.

Детский уролог НМИЦ им. Алмазова провел мастер-классы для алтайских коллег

7 декабря в Алтайском краевом клиническом центре охраны материнства и детства провел три операции Илья Каганцов, д.м.н., профессор,

Теплый привет из дома

Участницы группы «Вязание Z» выразили благодарность сотрудникам краевого центра охраны материнства и детства за помощь в приобретении пряжи для вязания теплых вещей для бойцов, находящихся в зоне СВО.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *