В Алтайском крае сняли "штормовые" ограничения проезда по трассам
14.01.2023

В Алтайском крае сняли "штормовые" ограничения проезда по трассам

Все ограничения, введенные из-за метелей, сняли.

Фото: unsplash.com

Все ограничения, введенные из-за метелей, сняли. Только по решению "Казахавтодора" закрыт участок от Шемонаихи до границы России

Утром 14 января в Алтайском крае сняли введенные накануне ограничения проезда по трассам, говорится в сообщении " Алтайавтодора ".

С 7.00 открыли движение для всех видов транспорта по автодороге К-03 "Змеиногорск – Рубцовск – Волчиха – Михайловское – Кулунда – Бурла – граница НСО" с км 0+000 по км 71+102 и К-09 "Поспелиха — Курья — Третьяково — граница Республики Казахстан" с км 64+000 — км 169+281.

13 января, 17:04 Январская вьюга задержится в Алтайском крае на выходные

Выходные в Алтайском крае будут снежные и очень ветреные, но при этом не слишком морозные. Дальних поездок в такую погоду лучше не планировать

Дорожники обращают внимание, что с 19.00 13 января "Казахавтодор" ограничил движение для всех видов транспорта по трассе "Усть-Каменогорск – Шемонаиха – граница РФ" на участке км 105-123.

Однако штормовое предупреждение в крае все еще действует. Днем 14 и сутки 15 января, по данным алтайского ЦГМС , ожидаются снег, метели, усиление ветра до 17-22 м/с, местами с порывами до 27 м/с. На дорогах сильная гололедица, местами снежные заносы. Температура составит -9...-14 градусов.

В Барнауле тоже будет небольшой снег, метели, ветер юго-западный, 12-17 м/с, порывы до 22 м/с. Температура будет держаться в районе -12...-14 градусов, с небольшим потеплением к 15 января.

Пятница выдалась для жителей краевой столицы напряженной — практически весь день ситуация на дорогах оценивалась на 9 баллов . Утром в субботу сервис 2ГИС показывает 6 баллов.

Последние новости

Названы четыре знака зодиака, которым грозит алкоголизм

Многие люди пьют алкоголь хотя бы изредка — на праздники или во время вечеринки с друзьями.

Россиянка впервые победила в конкурсе "Миссис Вселенная"

Конкурс проводится с 2007 года, и это первая в его истории победа российской участницы.

«Барнаул» в гостях уступил «Новосибирску» - 71:74

По ходу поединка барнаульцы проигрывали 20 очков, но сумели сравнять счёт.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *