В Алтайском крае пенсионер из ревности избил и запер в квартире женщину

Мужчина на почве ревности решил запереть знакомую в квартире, а теперь он сам рискует лишиться свободы.

Мужчина на почве ревности решил запереть знакомую в квартире, а теперь он сам рискует лишиться свободы. Материалы дела уже передали в суд

Жителя Рубцовска обвиняют в незаконном лишении человека свободы и угрозе убийством, сообщили в СУ СКР по Алтайскому краю.

Все произошло еще в июле 2022 года. 61-летний мужчина выпивал в своей квартире вместе со знакомой. В какой-то момент между ними разгорелся скандал на почве ревности.

Мужчина схватил кухонный нож, стал угрожать женщине, избил и запер квартиру на ключ.

"На следующий день, успокоившись, мужчина отпустил женщину, открыв квартиру", – отметили следователи.

Материалы уголовного дела передали на рассмотрение суда.

Ранее в одном из сел Шипуновского района женщина и мужчина поссорились, сельчанка вместе с ребенком ушла в баню, но сожитель решил их там запереть .

Последние новости

Вступил в законную силу приговор суда за угон автомобиля

 Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Барнаула, которым местный житель осужден за угон автомобиля.

Прокуратура через суд обязала возместить более 7 млн рублей за незаконную добычу недр в Алтайском крае

 В 2019 году трое граждан осуществили самовольное использование недр, организовали работы по незаконной добыче драгоценных металлов, которые незаконно хранили в различных местах.

Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили ребенка-инвалида, которому ранее потребовалась помощь прокурора для восстановления прав

 Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили на дому 16-летнего жителя Павловского района Егора Шмакова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *