Такой день. Смертельное ДТП на шоссе Ленточный Бор и коммунальная авария в центре Барнаула
19.11.2022

Такой день. Смертельное ДТП на шоссе Ленточный Бор и коммунальная авария в центре Барнаула

Смертельное ДТП произошло на шоссе Ленточный Бор в Барнауле.

Главное за 19 ноября

Фото: unsplash.com

Смертельное ДТП произошло на шоссе Ленточный Бор в Барнауле. 30-летний водитель КамАЗа выехал на «встречку» и столкнулся с «Ладой Грантой» под управлением 59-летнего мужчины. В результате раненый шофёр легковушки скончался в машине скорой помощи по пути в больницу.

Три дома на Красноармейском проспекте 19 ноября были лишены холодной воды из-за коммунальной аварии в центре города. На время ремонта, который был завершён только вечером, в границах ряда улиц в трубах было снижено давление, а из-за проводимых работ проезд по улице Чкалова был ограничен.

Минздрав Алтайского края поручил разобраться в ситуации с ковидными выплатами около 70 сотрудникам Центральной горбольницы № 1 Бийска. «Поручение дано главврачу. В медорганизации сейчас проводится внутренняя проверка», — отметили в министерстве.

В Алтайском крае за сутки выявили 92 случая заражения коронавирусом , госпитализированы 11 человек. Из больниц выписали ещё 76 пациентов. Умер один заражённый.

Известный онколог, заместитель председателя комитета АКЗС по здравоохранению Александр Лазарев предложил курящим женщинам снимать стресс не табаком, а кофе . «Особенно если она неустроенная, то её курение успокаивает. Видимо, находит себе отдушину. Нужно её заменить чем-то. Например, лучше, если этой отдушиной станет чашечка кофе. Это менее вредно, чем сигареты», — добавил специалист.

Никита Черников

Последние новости

АлтГУ начинает реализацию образовательного модуля «Машинное обучение и большие данные» по федеральному проекту FutureSkills

Современное общество и производство стремительно меняется под влиянием новых технологий и требует профессионалов, способных делать то, что недавно казалось фантастикой.

Как в крае пережили морозный уик-энд и когда ждать потепления?

В минувшие выходные температура в крае опускалась до -41,5 °С, а полюс холода находился в Краснощёково.

29 ноября в атмосфере Бийска накопятся вредные примеси

29 ноября в Барнауле и Бийске сохранится антициклон, который способствует накоплению вредных примесей в воздухе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *