СМИ опубликовали видео с женщиной, которая убила своих детей в Барнауле

Женщина перед гибелью долгое время стояла в подъезде в ожидании лифта.

Фото: скрин видео

Женщина перед гибелью долгое время стояла в подъезде в ожидании лифта. В это время она спокойно поправляла волосы и читала объявления на доске

В Барнауле камеры видеонаблюдения в доме на улице Шумакова, 11 засняли женщину, которая убила двоих своих детей, а потом покончила с собой. Видео появилось на сайте "Амител" .

Ролик снят за несколько минут до гибели женщины. На кадрах видно, как она входит в подъезд, вызывает лифт, а потом длительное время ждет его приезда. В это время горожанка без внешних признаков беспокойства читает объявления и что-то смотрит в телефоне.

По данным источника, женщина вошла в здание 15 сентября в 11.58, а в 12.02 она была уже мертва.

Напомним, в квартире в Барнауле обнаружили тела двоих детей с признаками насильственной смерти – трехлетнего мальчика и его восьмимесячного брата. После убийства детей женщина пошла в соседний дом и покончила с собой.

Последние новости

Эндокринолог посоветовала отказаться от употребления сои

Продукт, по словам специалиста, негативно влияет на поджелудочную Здоровье человека во многом зависит от работы щитовидной железы, говорит эндокринолог клиники La Salute Мария Елесина.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *