Штормит: 14 января Алтайский край накрыли снег, метели и ветер
14.01.2023

Штормит: 14 января Алтайский край накрыли снег, метели и ветер

По предварительному прогнозу синоптиков, снег задержится в регионе примерно на неделю,

Фото: Виталий Барабаш/"Толк"

По предварительному прогнозу синоптиков, снег задержится в регионе примерно на неделю, однако сильных морозов пока не ожидается

14 января в Алтайском крае продолжает действовать штормпрогноз из-за снега, метелей и усиления ветра до 27 м/с. На дорогах сохраняются сильная гололедица и снежные заносы. Непогода также продлится сутки 15 января, сообщает региональный ЦГМС .

Днем в субботу по краю ожидается около -9...-14 градусов. На большей части территории края в этот день пройдет снег, ожидаются метели. На дорогах сохраняются гололедица и снежные заносы. Скорость юго-западного ветра составит 12-17 м/с, местами с порывами до 27 м/с.

В Барнауле синоптики прогнозируют -12...-14 градусов, а также небольшой снег, метель. На дорогах по-прежнему гололедица. Ветер юго-западный, 12-17 м/с, с порывами до 22 м/с.

Последние новости

Объявляем конкурс профессионально-ориентированного перевода «Break the Barrier»

Кафедра иностранных языков Алтайского филиала Президентской академии приглашает к участию в конкурсе профессионально-ориентированного перевода «Break the Barrier» (с английского на русский),

«Погружение в профессию»

Библиотека академии представляет вторую часть проекта «Погружение в профессию», в которой продолжает знакомить с особенностями понравившейся профессии студентов и абитуриентов Алтайского филиала РАНХиГС.

Экстрасенс выделил знаки зодиака, которым свойственно лениться

Экстрасенс составил собственный рейтинг знаков зодиака, подверженных лени.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *