22.01.2024

Поджигателя офисного здания в центре столицы Алтая отправят на строгий режим

Фото: пресс-служба МЧС РФ по Республике Алтай Из-за конфликта с одним из работников здания житель региона решил уничтожить все здание.

Фото: пресс-служба МЧС РФ по Республике Алтай

Из-за конфликта с одним из работников здания житель региона решил уничтожить все здание. Собственники в результате пожара понесли ущерб более 4 млн рублей

В Горно-Алтайске вынесли приговор мужчине, который сжег офисное здание на улице Чорос-Гуркина, сообщила прокуратура Республики Алтай.

Серьезный пожар произошел в июле 2021 года. В ночь на 8 июля по пожарной лестнице поджигатель забрался на чердак, облил деревянные конструкции здания бензином, поджег и скрылся места ЧП.

08 июля, 9:21 Обрушение кровли произошло в горящем административном здании Горно-Алтайска

На момент прибытия пожарных из окна второго этажа здания шел дым, горела кровля, произошло частичное обрушение крыши, возникла угроза распространения огня

Огонь охватил крышу и потолочные перекрытия второго этажа. Семь собственников понесли материальный ущерб на сумму более 4 млн рублей.

Ранее сообщалось, что мужчина пытался поджечь здание трижды, только на третий раз ему это удалось. Мотивом стал конфликт с работником офиса, расположенного в здании.

Подсудимый признал вину. Суд приговорил его к двум годам в колонии строгого режима.

Ранее в Горно-Алтайске семейная ссора едва не закончилась трагедией. Супруг облил свою возлюбленную бензином и угрожал поджечь .

Последние новости

Гастроэнтеролог посоветовала пить гречишный чай

Гастроэнтеролог объяснила, что употребление гречишного чая способствует профилактике рака, благодаря содержащимся в нем веществам, которые борются со свободными радикалами.

Глава Минздрава уверен, что треть болезней россиян связана с неправильным питанием

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко уверен, что болезни трети россиян связаны с неправильным и нерациональным питанием.

57 территорий Алтайского края совместно с Минздравом реализуют программы общественного здоровья

Один из основных приоритетов национального проекта «Демография» — укрепление и сохранение общественного здоровья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *