13.03.2023

Новая неделя в Алтайском крае стартует с ветра, гололеда и температурных качелей

Синоптики предупредили жителей Алтайского края о сложных погодных условиях.

Фото: unsplash.com

Синоптики предупредили жителей Алтайского края о сложных погодных условиях. Осадков в начале недели в регионе не обещают

Неблагоприятная погода с ветром и гололедом ожидается на территории Алтайского края 13 марта. Об этом свидетельствуют данные сайта ЦГМС.

Алтайский край

Осадков синоптики в этот день не обещают, однако утром в крае возможен туман и гололедица. Температура воздуха днем составит -2…+3 градуса. В ночные часы столбики термометров опустятся до -11, местами до -16 градусов. Также в дневное время подует северный ветер 3-8 м/с, местами по югу порывы достигнут 13 м/с.

Барнаул

В краевой столице в понедельник также не будет ни снега, ни дождя. Однако на дорогах сохраняется гололед. Столбики термометров покажут -1…+1 градусов (ночью было около -10). Ветер северный, 3-8 м/с.

Последние новости

ВТБ: юань займет треть валютных сбережений россиян к концу года

По прогнозам банка, рынок розничных сбережений в китайской валюте в этом году может вырасти примерно на 25 млрд юаней, а портфель – достичь 90 млрд.

Вопреки прогнозам: с трудом улетевший на лечение в Москву мальчик из алтайского села вернулся с улучшениями

21 апреля после лечения в Москве вернулся домой десятилетний мальчик из села Назаровка Михайловского района, получивший тяжелую травму при падении с велосипеда.

Что делают куриные яйца с нашей кровью?

22 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU.  Эксперты с портала «здоровое-питание.рф» предоставили рекомендации о том, какие продукты стоит добавить в рацион для поддержания здоровья крови.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *