16.05.2023

Ночные заморозки и до +23 днем: какая погода будет в Алтайском крае 16 мая

В последний весенний месяц в регионе установились ночные заморозки.

В последний весенний месяц в регионе установились ночные заморозки. Дневная температура с 17 мая также начнет понижаться

С 16 по 18 мая на территории Алтайского края действует штормовое предупреждение из-за ночных заморозков до -5 градусов. Кроме того, после небольшого потепления в регион вновь придет похолодание до +11 градусов в дневное время, сообщает сайт ЦГМС края.

Днем 16 мая в Алтайском крае установится температура воздуха около +18...+23 градусов. При этом в ночные часы столбики термометров местами опускались до -2.

В этот день по краю будет преимущественно без осадков. Ветер юго-западный, 6-11 м/с, местами с порывами до 18 м/с.

В Барнауле днем во вторник ожидается до +18...+20 градусов и преимущественно без осадков. Ветер юго-западный, 6-11 м/с, с порывами до 16 м/с.

Последние новости

ВТБ: юань займет треть валютных сбережений россиян к концу года

По прогнозам банка, рынок розничных сбережений в китайской валюте в этом году может вырасти примерно на 25 млрд юаней, а портфель – достичь 90 млрд.

Вопреки прогнозам: с трудом улетевший на лечение в Москву мальчик из алтайского села вернулся с улучшениями

21 апреля после лечения в Москве вернулся домой десятилетний мальчик из села Назаровка Михайловского района, получивший тяжелую травму при падении с велосипеда.

Что делают куриные яйца с нашей кровью?

22 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU.  Эксперты с портала «здоровое-питание.рф» предоставили рекомендации о том, какие продукты стоит добавить в рацион для поддержания здоровья крови.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *