Зеленский признал, что поставки западных танков не способны изменить ситуацию
23.01.2023

Зеленский признал, что поставки западных танков не способны изменить ситуацию

Поставки Украине танков из западных стран не способны изменить ситуацию.

Фото: Unsplash.com

По мнению украинского лидера, поставки не способны кардинально повлиять на ситуацию, а больше направлены на "мотивацию" ВСУ

Поставки Украине танков из западных стран не способны изменить ситуацию. Об этом заявил глава государства Владимир Зеленский в интервью ARD, сообщает РИА Новости .

"Когда против нас Российская армия, у которой тысяча танков, ни одна страна решением, что они дают 10 танков, 20, 50 не решает проблему", – отметил он.

Власти Киева на протяжении нескольких месяцев просят выделить им военную технику для наступательных действий. Так, Великобритания пообещала предоставить стране свои танки Challenger 2. Однако в США заявили, что пока не намерены передавать Abrams.

Кроме того, на встрече министров обороны порядка 50 стран, где обсуждали помощь Украине, решили не поставлять немецкие танки Leopard 2, сообщает ТАСС .

Ранее сообщалось , что сумма американской военной помощи Украине оценили в 2,5 млрд долларов. По данным источников, в нее войдут десятки бронированных машин Stryker и Bradley.

Последние новости

Объявляем конкурс профессионально-ориентированного перевода «Break the Barrier»

Кафедра иностранных языков Алтайского филиала Президентской академии приглашает к участию в конкурсе профессионально-ориентированного перевода «Break the Barrier» (с английского на русский),

«Погружение в профессию»

Библиотека академии представляет вторую часть проекта «Погружение в профессию», в которой продолжает знакомить с особенностями понравившейся профессии студентов и абитуриентов Алтайского филиала РАНХиГС.

Экстрасенс выделил знаки зодиака, которым свойственно лениться

Экстрасенс составил собственный рейтинг знаков зодиака, подверженных лени.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *