Завершился 829-й день спецоперации РФ на Украине. Главное

Об основных событиях специальной военной операции России на Украине за 1 июня рассказал  телеграм канал  РИА Новости.

Об основных событиях специальной военной операции России на Украине за 1 июня рассказал  телеграм канал   РИА Новости.

ВС России нанесли групповой удар высокоточным оружием большой дальности по объектам энергетики Украины, снабжающим ВПК, в ответ на попытки Киева нанести ущерб российским объектам энергетики и транспорта, говорится в сводке Минобороны.

ВС РФ нанесли поражение украинским войскам и отразили 12 контратак, потери Киева составили более 1,8 тыс солдат, добавили в российском военном ведомстве.

ПВО сбила 14 украинских БПЛА, оперативно-тактическую ракету «Точка-У» и противокорабельную ракету «Нептун» над Белгородской и Брянской областями, заявил в МО.

Советник президента США по нацбезопасности Салливан и госсекретарь Блинкен убедили Байдена снять запрет на удары ВСУ по российской территории, утверждает Politico.

  Еще читают

Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *