Вынуждают собираться на улице?!
17.01.2023

Вынуждают собираться на улице?!

Депутатам-коммунистам препятствуют в проведении встреч с избирателями. Фракция КПРФ в Алтайском краевом Законодательном Собрании запланировала 21 января выездное заседание фракции в Камне-на-Оби.

Депутатам-коммунистам препятствуют в проведении встреч с избирателями. Фракция КПРФ в Алтайском краевом Законодательном Собрании запланировала 21 января выездное заседание фракции в Камне-на-Оби. В тот же день запланированы собрания депутатов и избирателей в селах Гонохово, Корнилово, Столбово, Рыбное Каменского района, а также в Крутихе, Боровом и Заковряшино Крутихинского района.

Главам этих районов руководитель фракции КПРФ Андрей Кривов направил письма с просьбой предоставить помещения для проведения «встреч депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания с избирателями в форме собраний с целью информирования их о своей деятельности». Ответы из администраций почему-то основываются на нормах закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании». По логике глав муниципалитетов фракция КПРФ должна была уведомить администрации о проведении публичных мероприятий с указанием даты, времени и места проведения собраний.

– То есть главы вместо того, чтобы предоставить помещения в указанных населенных пунктах, что является их обязанностью, требуют от депутатов самим подыскать места или помещения, мол, администрация может только согласовать мероприятие или отказаться это делать. Однако, для проведения встреч в виде собраний никаких уведомлений не нужно,– прокомментировал Андрей Кривов.

Однако уже после получения письменного ответа власти Крутихинского района все-таки определили помещения для встреч депутатов фракции КПРФ в АКЗС с избирателями 21 января: в селе Крутиха – ул. Ленинградская, 30 (библиотека) в 13:00, в селе Боровое – в сельском Доме культуры в 13:30 и в селе Заковряшино в сельском Доме культуры в 14:00.

Депутаты КПРФ также намерены поехать и в Каменский район, где коммунисты готовы проводить собрания и на свежем воздухе. Запланированные встречи с избирателями 21 января в Каменском районе: с. Гонохово – 12:00, г. Камень-на-Оби – 12:30, с. Корнилово – 13:00, с. Столбово – 13:00, с. Рыбное – 14:00.

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ

Последние новости

Названы четыре знака зодиака, которым грозит алкоголизм

Многие люди пьют алкоголь хотя бы изредка — на праздники или во время вечеринки с друзьями.

Россиянка впервые победила в конкурсе "Миссис Вселенная"

Конкурс проводится с 2007 года, и это первая в его истории победа российской участницы.

«Барнаул» в гостях уступил «Новосибирску» - 71:74

По ходу поединка барнаульцы проигрывали 20 очков, но сумели сравнять счёт.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *