Врачам и медсестрам краевых больниц Барнаула предложили поехать в ЛНР и ДНР
20.01.2023

Врачам и медсестрам краевых больниц Барнаула предложили поехать в ЛНР и ДНР

Медработников краевых больниц Алтайского края предлагают поехать в командировку в ДНР и ЛНР, чтобы там лечить местное население.

Медработников краевых больниц Алтайского края предлагают поехать в командировку в ДНР и ЛНР, чтобы там лечить местное население. Об этом Амител сообщили сотрудники одного из барнаульских медучреждений.
В Донбасс медиков отправляют лишь добровольно. Им предлагают среднюю зарплату в двойном размере и почти 8,5 тыс. рублей в сутки на проживание. Наши источники сообщили, что медсёстры могут таким образом за месяц заработать до 300 тысяч рублей, а врачи – до 400 тысяч.

Желающие должны указать только своё имя, отчество, специальность и телефон для связи.

«Зовут в Донбасс только медсестёр и врачей, предполагается месячная командировка. Медикам пообещали, что они будут работать в гражданских стационарах, а не в военных госпиталях», – уточнили собеседники.

Прежде, говорят они, в ДНР и ЛНР звали только специалистов из федеральных больниц, в краевых учреждениях командировку никому не предлагали.

Последние новости

Объявляем конкурс профессионально-ориентированного перевода «Break the Barrier»

Кафедра иностранных языков Алтайского филиала Президентской академии приглашает к участию в конкурсе профессионально-ориентированного перевода «Break the Barrier» (с английского на русский),

«Погружение в профессию»

Библиотека академии представляет вторую часть проекта «Погружение в профессию», в которой продолжает знакомить с особенностями понравившейся профессии студентов и абитуриентов Алтайского филиала РАНХиГС.

Экстрасенс выделил знаки зодиака, которым свойственно лениться

Экстрасенс составил собственный рейтинг знаков зодиака, подверженных лени.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *