23.01.2023

В Заринские «Молодая Гвардия» Алтайского края организовали спортивную эстафету в рамках проекта «Гвардейская машина»

Активисты Заринского городского местного отделения МГЕР организовали «День снега» в рамках проекта «Гвардейская машина» на стадионе «Юность».

Активисты Заринского городского местного отделения МГЕР организовали «День снега» в рамках проекта «Гвардейская машина» на стадионе «Юность».

Молодогвардейцы устроили народные гуляния, игры в снежки и соревнования на лыжах. Несмотря на погоду, дети и взрослые принимали активное участие в лыжных гонках. По итогам игр судьи огласили победителей и поблагодари всех участников, вручив сладкие призы.

Напомним, «Молодая Гвардия» Алтайского края запустили проект «Гвардейская машина». Ранее активисты в рамках проекта организовывали спортивные тренировки в парках, на льду и в спортивных залах региона.

«Спорт обладает удивительными особенностями. Он способен объединять людей, знакомить их между собой, и к тому же укрепляет здоровье, характер и даже умственные способности людей. Сегодня праздник принес нам массу эмоций, надеемся, в ближайшее время повторить», – отметила врио Руководителя Заринского городского местного отделения МГЕР Виктория Каштанова.

Последние новости

Кто не платит налоги

«В прошлом году мне исполнилось 55 лет, я стала предпенсионеркой и получила право на налоговые льготы.

Как ограничения ввоза семян из недружественных стран скажутся на аграриях

В России ввели временный запрет на ввоз семян из недружественных стран, который продлится до конца года.

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 22.02.2024

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 22.02.2024 (при составлении прогноза использована информация Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *