В митинге отказано
25.01.2023

В митинге отказано

Сегодня суд в Бийске отклонил иск к городской администрации, отказавшейся согласовать митинг 29 января против роста тарифов ЖКХ на Петровском бульваре.

Сегодня суд в Бийске отклонил иск к городской администрации, отказавшейся согласовать митинг 29 января против роста тарифов ЖКХ на Петровском бульваре. Защитить право граждан на протест в центре города не удалось. Интересно, что работник администрации, выступавший со стороны ответчика, обосновывал невозможность проведения митинга в центре Бийска тем, что дороги и остановки там, оказывается, хуже очищены от снега, чем на окраине города, в районе Льнокомбината. Также демонтаж елки, который ежегодно производится в конце января, администрация откладывает на неопределенный срок, ссылаясь на погодные условия. Снежный городок с елкой также назывался одной из причин, почему нельзя митинговать на Петровском бульваре.

– Несмотря на препоны, мы не отказываемся от идеи проведения протестной акции, – комментирует Владимир Балахнин, первый секретарь Бийского горкома КПРФ. – Мной подано уведомление о митинге на 5 февраля на том же месте и в то же время. Акцию мы заявляем с меньшим количеством участников, так что никакая елка и сугробы собраться не помешают. Посмотрим, что на этот раз ответит администрация.

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ

Последние новости

Названы четыре знака зодиака, которым грозит алкоголизм

Многие люди пьют алкоголь хотя бы изредка — на праздники или во время вечеринки с друзьями.

Россиянка впервые победила в конкурсе "Миссис Вселенная"

Конкурс проводится с 2007 года, и это первая в его истории победа российской участницы.

«Барнаул» в гостях уступил «Новосибирску» - 71:74

По ходу поединка барнаульцы проигрывали 20 очков, но сумели сравнять счёт.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *