17.03.2024

В Хабарском районе продолжается голосование на участках по месту жительства

Жители нашего района продолжают своё участие в голосовании по выбору Президента Российской Федерации.


Жители нашего района продолжают своё участие в голосовании по выбору Президента Российской Федерации.


В течение трёх дней -15, 16, 17 марта все участки в Алтайском крае открыты и принимают своих избирателей. Самые ответственные наши земляки уже зашли на участки и проголосовали за будущее своей страны!

Напомним, что изначально с выдвижением кандидатов, которые участвуют на президентских выборах, определились парламентские партии. А действующий президент В. В. Путин участвует в выборах в качестве самовыдвиженца.

Даванков Владислав Андреевич  (1984 г.р.) - депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместитель председателя Госдумы, член комитета по бюджету и налогам, выдвинут партией "Политическая партия "НОВЫЕ ЛЮДИ".

Владимир Владимирович Путин (1952 г.р.) четыре раза избирался на пост президента России - впервые в 2000-м, затем в 2004-м, 2012-м и 2018 годах. После принятия поправок в Конституцию он получил право выставлять свою кандидатуру на новых президентских выборах в 2024 году.

Слуцкий Леонид Эдуардович (1968 г.р.) - депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации, руководитель фракции Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России, председатель комитета Госдумы по международным делам, выдвинут на съезде ЛДПР.

Харитонов Николай Михайлович (1948 г.р.) - депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации, председатель комитета Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики, выдвинут партией "Политическая партия "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Напомним также, что у избирателей имеется возможность проголосовать не только на участках по месту жительства, но и по месту нахождения, а также с помощью дистанционного электронного голосования (ДЭГ). Для этого надо было до 11 марта подать заявлений об участии в голосовании по месту нахождения или с помощью ДЭГ.

Все, кто не успели подать заявление (или не собирались этого делать), теперь голосуют на участке по месту жительства.

Жители населённых пунктов, в которых отсутствуют помещения для голосования и транспортное сообщение с которыми затруднено, могли воспользоваться дополнительной формой голосования. Такая форма голосования применялась для удобства избирателей 15 и 16 марта.

Впервые в выборах главы государства смогли принять участие более 135 тысяч избирателей Алтайского края. Число впервые голосующих, которым исполнилось 18 лет после единого дня голосования в сентябре прошлого года, составляет 11 231 человек. По традиции избирательные комиссии вручают впервые голосующим ребятам памятные подарки.

В нашей газете "Вестник целины" от 10 февраля 2024 года (10 стр.), а также на сайте газеты опубликован список избирательных участков для проведения голосования на территории Хабарского района.

Согласно решению Центризбиркома РФ, голосование на участках по месту жительства началось 15 марта, а завершится 17 марта . Проголосовать на участках можно с 08.00 час.до 20.00 час. местного времени.

Последние новости

Губернатора Мурманской области выписали из больницы после нападения

Чибис обещал следовать рекомендациям врачей и соблюдать больничный режим Губернатор Мурманской области Андрей Чибис выписан из больницы после ранения, полученного недавно в ходе нападения.

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Итоги законотворческой деятельности Губернатора Алтайского края за 2023 год подвели на заседании регионального Правительства

C основной информацией о результатах правотворческой деятельности Губернатора и Правительства края,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *