27.01.2024

В Барнауле прошёл Съезд глав муниципальных образований региона

Представители разных уровней власти собрались вместе, чтобы подвести итоги сделанного и наметить ближайшие приоритетные цели и задачи.

Представители разных уровней власти собрались вместе, чтобы подвести итоги сделанного и наметить ближайшие приоритетные цели и задачи.

На форум собралось больше 500 глав разных уровней власти. Обычно съезд проводят раз в два года, но в пандемию встреча была на дистанте. Теперь наконец-то все вместе. Часть глав недавно вернулась из Москвы, с форума «Малая родина – сила России».

Алтайский край на четвёртом месте в России и на первом в Сибири по количеству муниципальных образований. Города, сёла и районы сталкиваются с похожими трудностями. Поэтому важно действовать сообща, делиться опытом.

Развитие инфраструктуры в муниципалитетах, строительство и ремонт дорог, повышение надёжности работы объектов ЖКХ, обновление техники – дорожной, коммунальной, школьной – такие задачи поставил губернатор перед участниками съезда.

Марина Малионова

Последние новости

Кто не платит налоги

«В прошлом году мне исполнилось 55 лет, я стала предпенсионеркой и получила право на налоговые льготы.

Как ограничения ввоза семян из недружественных стран скажутся на аграриях

В России ввели временный запрет на ввоз семян из недружественных стран, который продлится до конца года.

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 22.02.2024

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 22.02.2024 (при составлении прогноза использована информация Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *