В Алтайском крае организовали группу поддержки для женщин из семей участников СВО

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. В четверг, 14 сентября, в 18 часов состоится первая встреча группы психологической поддержки «Источник опоры».

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/.  В четверг, 14 сентября, в 18 часов состоится первая встреча группы психологической поддержки «Источник опоры».

Встреча организована для женщин из семей участников специальной военной операции - матерей, жен, сестер, родственниц, подруг. Занятия организует Краевой кризисный центр для женщин.

Встречи будут проходить в формате видеосвязи, присоединиться к ним могут все желающие. Ведущая группы поддержки - психолог Мария Никулина. На первом занятии «Разлука и ожидание как путь героини» специалист расскажет о способах снятия стресса и напряжения, научит технике релаксации, уточняют в Министерстве социальной защиты Алтайского края.

Участие бесплатное, для записи необходимо предварительно позвонить или написать в Telegram/WhatsApp по телефону +7-999-332-46-09.

Источник: Официальный сайт Алтайского края.

Последние новости

Эндокринолог посоветовала отказаться от употребления сои

Продукт, по словам специалиста, негативно влияет на поджелудочную Здоровье человека во многом зависит от работы щитовидной железы, говорит эндокринолог клиники La Salute Мария Елесина.

Тема дня: В российских вузах начинается приемная кампания

Приемная кампания в российские вузы началась в четверг и продлится до 29 августа – сообщает сайт Президентской академии.

В поселке Бельмесево приступили к благоустройству велодорожки

В барнаульском поселке Бельмесево, на пересечении улиц Отечественной и Детства, началась реализация инициативного проекта, вошедшего в программу городского инициативного бюджетирования.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *