В Алтайском крае избрали главу Топчихинского района
21.01.2023

В Алтайском крае избрали главу Топчихинского района

Следующие пять лет руководить районом будет член партии "Единая Россия" Денис Тренькаев.

Фото: правительство Алтайского края

Следующие пять лет руководить районом будет член партии "Единая Россия" Денис Тренькаев. Впервые он возглавил муниципалитет в 2017 году

20 января в Топчихинском районе определились с новым главой — на новый срок переизбрали Дениса Тренькаева, сообщили в правительстве Алтайского края.

Его кандидатуру все присутствовавшие на сессии 17 депутатов поддержали единогласно.

Денис Тренькаев родился 6 мая 1981 года в Барнауле. Окончил Алтайский государственный аграрный университет по специальности "Экономика и управление на предприятии АПК" с квалификацией "экономист-менеджер".

Трудовую деятельность начал в 2000 году бухгалтером-ревизором в администрации Индустриального района Барнаула, затем стал ведущим ревизором комитета администрации Алтайского края по финансам, далее, в 2008, назначен заместителем начальника Новоалтайского территориального контрольно-ревизионного отдела.

С июня 2012 по сентябрь 2017 года работал первым заместителем главы администрации Новоалтайска, а 14 декабря 2017 года занял должность главы Топчихинского района.

Последние новости

Объявляем конкурс профессионально-ориентированного перевода «Break the Barrier»

Кафедра иностранных языков Алтайского филиала Президентской академии приглашает к участию в конкурсе профессионально-ориентированного перевода «Break the Barrier» (с английского на русский),

«Погружение в профессию»

Библиотека академии представляет вторую часть проекта «Погружение в профессию», в которой продолжает знакомить с особенностями понравившейся профессии студентов и абитуриентов Алтайского филиала РАНХиГС.

Экстрасенс выделил знаки зодиака, которым свойственно лениться

Экстрасенс составил собственный рейтинг знаков зодиака, подверженных лени.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *