Участник спецоперации пойдет от КПРФ на довыборы в Бийскую городскую думу

Романа Ритта призвали в рамках частичной мобилизации в 2022 году Бийское отделение КПРФ выдвинуло на довыборы в гордуму по округу №14 Романа Ритта.

Романа Ритта призвали в рамках частичной мобилизации в 2022 году

Бийское отделение КПРФ выдвинуло на довыборы в гордуму по округу №14 Романа Ритта. Об этом сообщает "Атмосфера" со ссылкой на сообщение партии в Telegram-канале.

Ритт родился в 1977 году. Получил среднее профессиональное образование, имеет погашенную судимость. Состоит в Союзе ветеранов Афганистана, Служил в в/ч 3484 ("Белые Медведи"), после реформы армии 2006 года был сокращён из рядов внутренних войск МВД РФ в звании младшего лейтенанта. В октябре 2022 года был призван на военную службу в рамках частичной мобилизации.

У Ритта уже есть опыт выдвижения — он участвовал в выборах в Барнаульскую гордуму в 2018 году. Также являлся помощником депутата АКЗС Евгения Хорошилова.

Напомним, что довыборы в думу Бийска проводятся из-за ухода с поста Тимура Знагована, который избрался в 2022 году от "Единой России". Ожидается, что основным соперником Ритта станет гендиректор "Сибприбормаша" Сергей Михайлов. Он пойдет на выборы от ЕР.

Последние новости

Мультибалльник из Рубцовска выбрал профессию программиста

Фото: rubinst.ru Выпускник лицея №24 им. П.С. Приходько из Рубцовска Михаил Волчков предоставил оригиналы документов приемной комиссии Алтайского государственного технического университета,

В Алтайском крае за неделю от укусов клещей пострадали 52 человека

За прошедшую неделю от присасывания клещей пострадало 52 жителя Алтайского края.

Афиша мероприятий, запланированных в учреждениях культуры на предстоящую неделю

22 июля 13:00 «Возьмем летом здоровье в дорогу» - спортивная программа (0+) Сквер ДК «Алтайсельмаш» ⁣ 23 июля 16:00 «Время игр» в клубе настольных игр «Фишка» (0+) ДК «Алтайсельмаш» ⁣ 24 июля 11:00 «Краски лета» -

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *