Стройка века. Бийские дольщики просят Александра Терентьева подключиться к их проблеме

Больше восьми лет дольщики ООО "Элит-Дом" и ООО "Маркер" в Бийске ждут завершения строительства их дома, а вернее сказать устранения недостатков, которые обнаружили надзорные органы.

Больше восьми лет дольщики ООО "Элит-Дом" и ООО "Маркер" в Бийске ждут завершения строительства их дома, а вернее сказать устранения недостатков, которые обнаружили надзорные органы. Застройщик игнорирует законные требования собственников и продолжает безнаказанно нарушать сроки строительства. Сколько еще людям ждать?

Проблемы девятиэтажки на улице Радищева, 2/1 в Бийске известны, о них неоднократно писали местные СМИ. Но бесконечные суды и разбирательства ни к чему не приводят – собственники не могут получить свою жилплощадь, дефекты не исправляются, а дом – разрушается.

Лидер бийских социалистов Игорь Азизов вместе с дольщиками решили подключать рычаги федерального уровня и обратились за помощью к депутату Госдумы Александру Терентьеву. Он уже направил депутатские запросы в Правительство Алтайского края, краевую прокуратуру и главе Бийска, в которых попросил не только разъяснить обстоятельства сложившейся ситуации, но и принять меры для ее разрешения, в том числе правозащитные.

Последние новости

Вступил в законную силу приговор суда за угон автомобиля

 Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Барнаула, которым местный житель осужден за угон автомобиля.

Прокуратура через суд обязала возместить более 7 млн рублей за незаконную добычу недр в Алтайском крае

 В 2019 году трое граждан осуществили самовольное использование недр, организовали работы по незаконной добыче драгоценных металлов, которые незаконно хранили в различных местах.

Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили ребенка-инвалида, которому ранее потребовалась помощь прокурора для восстановления прав

 Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили на дому 16-летнего жителя Павловского района Егора Шмакова.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *