Швейцария контактировала с Россией при подготовке мирного саммита по Украине

По словам главы швейцарского МИД Кассиса, регулярные контакты шли через посла Швейцарии в Москве Организаторы мирного саммита по Украине в Бюргенштоке поддерживали связь по дипломатическим каналам с Россией,

По словам главы швейцарского МИД Кассиса, регулярные контакты шли через посла Швейцарии в Москве

Организаторы мирного саммита по  Украине в  Бюргенштоке поддерживали связь по  дипломатическим каналам с  Россией, не  приглашенной на  это мероприятие. Как сообщает телеканал "360" ,об этом рассказал министр иностранных дел Швейцарии Иньяцио Кассис.

По словам Кассиса, регулярные контакты шли через посла Швейцарии в Москве. Информация о ходе процесса также передавалась прозрачным образом.

Он признал, что без участия РФ разрешить конфликт дипломатическим путем. По мнению главы МИД, вопрос лишь в том, когда именно ее решат подключить к диалогу. Сам саммит в  Бюргенштоке первым шагом мирного процесса, за  которым последует второй.

Фото: unsplash.com

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра

НКЦ выступает посредником в сделках с валютой на бирже и входит в группу Мосбиржи и Национального расчетного депозитария Министерство финансов США ввело санкции в отношении Московской биржи и Национального клиринговог

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *