"Может, Киев?": Генерал предложил сменить столицу после победы в СВО. И тут же сделал оговорку

02 сентября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Генерал-лейтенант в отставке, член комитета Госдумы по обороне Виктор Соболев предложил после победы в СВО перенести столицу России в Киев.

02 сентября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Генерал-лейтенант в отставке, член комитета Госдумы по обороне Виктор Соболев предложил после победы в СВО перенести столицу России в Киев. Однако тут же сделал оговорку. Пишет Царьград.

По словам генерала, после завершения специальной военной операции, когда "мы освободим Украину от оголтелых фашистов", предстоит "огромная скрупулёзная работа".

"Это и фильмы, и учебники истории, и воспитание детей в наших нормальных условиях в том же Артеке, чтобы они видели, где справедливость, где правда", - подчеркнул он.

По словам Соболева, украинцам также следует напомнить о том, что мы один великий народ.

"Была Киевская Русь, потом столицу перенесли в Новгород, потом в Москву, потом в Питер. Сейчас опять в Москву. Может быть стоит вернуть Киев опять столицей сделать? Ну, это я так…", - отметил он.

ФОТО: © STRINGER/ZUMAPRESS.COM/GLOBALLOOKPRESS

Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *