Подпольщик Лебедев: в Одессе поражены два военных корабля ВСУ

Одной из пораженных целей стал катер "Голая пристань" Подпольщик Лебедев: в Одессе поражены два военных корабля ВСУ Фото: REUTERS.

Одной из пораженных целей стал катер "Голая пристань"

Подпольщик Лебедев: в Одессе поражены два военных корабля ВСУ

Фото: REUTERS.

Средний разведывательный корабль и катер Военно-морских сил Украины получили повреждения в порту Одессы, рассказал координатор николаевского подполья Сергей Лебедев .

Как утверждают информаторы, в результате ударов есть погибшие и раненые среди военнослужащих, на место прибыло большое количество автомобилей скорой помощи.

Одной из пораженных целей стал катер "Голая пристань".

Ранее в Одессе в результате удара по месту стоянки военных кораблей был уничтожен средний десантный корабль ВМС Украины «Юрий Олефиренко». Об этом сообщило Минобороны России. Украинское оперативное командование «Юг» признало факт пожара в порту Одессы при ночном ударе.

В апреле 2024 года сообщалось, что зенитный ракетный комплекс IRIS-T германского производства уничтожили в результате удара по системе противовоздушной обороны в Одессе. Техника была уничтожена в районе одесского аэродрома.

До этого Сергей Лебедев сообщил, что средства противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), вероятно, были поражены ракетным ударом вблизи Одессы.

Андрей ЧЕРНЕНКО

Последние новости

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Отмена всех санкций: что предложил Путин для мирного урегулирования на Украине

Президент России предложил ряд условий для мирного урегулирования украинского кризиса Президент России высказал ряд предложений по мирному урегулированию конфликта на Украине, сообщает РИА Новости .

Пример командной работы

Врачи АККЦОМД помогли юной пациентке с сепсисом доносить беременность и родить ребенка в срок 6 июня в центре охраны материнства и детства родился мальчик – весом 3450 граммов, ростом 53 см,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *