Переговоры Путина и Орбана продлились почти три часа

Политики провели откровенный разговор по всем вопросам, касающимся украинского кризиса Переговоры президента России Владимира Путина и премьер-министра Венгрии Виктора Орбана завершились.

Политики провели откровенный разговор по всем вопросам, касающимся украинского кризиса

Переговоры президента России Владимира Путина и премьер-министра Венгрии Виктора Орбана завершились. Как сообщает ТАСС, об этом рассказал помощник главы государства Юрий Ушаков.

По его словам, переговоры продолжались почти три часа. Путин и Орбан провели откровенный разговор по всем вопросам, касающимся украинского кризиса.

Напомним, что с 1 июля началось полугодовое председательство Венгрии в Совете ЕС. Уже на следующий день Орбан посетил Киев с визитом, где встретился с украинским лидером Владимиром Зеленским. 4 июля венгерские СМИ со ссылкой на источники сообщили, что премьер-министр собирается посетить Москву.

Фото: kremlin.ru

Последние новости

Как рубцовские школьники  готовят  себя  к выбору  профессии?

Максим Шмидт окончил 10 класс. Он из тех молодых людей, которые знают, что хотят от жизни, и целеустремленно идут к цели.

В рамках спецпрограммы Шукшинского кинофестиваля в Рубцовске покажут фильм «У края бездны. Битва за Мариуполь глазами очевидца»

В этом году на Всероссийском Шукшинском кинофестивале будет представлена специальная программа, посвященная фильмам об СВО.

Как будут индексироваться пенсии работающих пенсионеров в Рубцовске

Фото из открытых источников/Интернет Социальный фонд в 2025 году возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать, в соответствии с поправками в федеральный закон о страховых пенсиях,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *