10.03.2023

Огонек добра! Барнаульские социалисты изготавливают окопные свечи для бойцов СВО

Штаб барнаульских социалистов последнее время заполнен коробками с жестяными банками и картоном, из которых партийцы мастерят окопные свечи для солдат СВО.

Штаб барнаульских социалистов последнее время заполнен коробками с жестяными банками и картоном, из которых партийцы мастерят окопные свечи для солдат СВО. "Пусть эта свеча освещает путь к Победе", – с таким трепетным настроем справедливороссы берутся за дело.

В ближайшее время изготовленные свечи зальют воском и отправят бойцам на передовую, рассказывает лидер барнаульских социалистов, депутатов АКЗС Людмила Суслова. Каждая такая свеча послужит для бойцов источником тепла и света не менее шести часов. Она не боится ветра, что очень важно для боевых условий. Благодаря ее огню солдаты смогут разогреть еду, высушить обувь, растопить снег, согреть руки. В случае необходимости свечу можно потушить и зажечь позднее снова.

"Наши парни очень ждут окопные свечи. Надеемся, что огонек доброты и душевного тепла, который мы вкладываем во время работы, согреет каждого солдата, – комментирует теплую инициативу Людмила Суслова. – Будем рады, если барнаульцы присоединятся к нашей акции. Вклад в Победу может внести каждый из нас!".

Последние новости

Кто не платит налоги

«В прошлом году мне исполнилось 55 лет, я стала предпенсионеркой и получила право на налоговые льготы.

Как ограничения ввоза семян из недружественных стран скажутся на аграриях

В России ввели временный запрет на ввоз семян из недружественных стран, который продлится до конца года.

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 22.02.2024

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 22.02.2024 (при составлении прогноза использована информация Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *