14.03.2023

Молодогвардейцы Барнаула Алтайского края оказали адресную помощь семье мобилизованного

Активисты Барнаульского городского местного отделения МГЕР навестили супругу и сына мобилизованного, которых ранее взяли под шефство.

Активисты Барнаульского городского местного отделения МГЕР навестили супругу и сына мобилизованного, которых ранее взяли под шефство. Добровольцы помогли с колкой дров и бытовыми делами.

Молодогвардейцы с помощью кувалды разделили уголь на более мелкие части и в соответствии с правилами хранения уложили их в углярку, а также настроили пластиковые окна в доме.

Напомним, молодогвардейцы Алтайского края находятся на постоянной связи с близкими мобилизованных для своевременного реагирования на возникшие вопросы и просьбы.

«Это уже не первая такая акция. Ранее мы помогали этой семье с транспортировкой и разгрузкой угля, уборкой снега и другими домашними делами. Такая помощь для нас – самые настоящие уроки мужества и патриотизма», – отметил активист Барнаульского городского местного отделения «Молодой Гвардии» Владимир Аксенов.

Последние новости

Кто не платит налоги

«В прошлом году мне исполнилось 55 лет, я стала предпенсионеркой и получила право на налоговые льготы.

Как ограничения ввоза семян из недружественных стран скажутся на аграриях

В России ввели временный запрет на ввоз семян из недружественных стран, который продлится до конца года.

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 22.02.2024

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 22.02.2024 (при составлении прогноза использована информация Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *