МИД России предупредил посла Британии об ответе в случае ударов по ее территории

Представителя Лондона призвали задуматься о последствиях подобных действий МИД России предупредил посла Великобритании в Москве Найджела Кейси о том,

Представителя Лондона призвали задуматься о последствиях подобных действий

МИД России предупредил посла Великобритании в Москве Найджела Кейси о том, что ответами на удары по российской территории британским оружием могут стать любые военные объекты Лондона на Украине. Так ведомство объяснило вызов британского посла в Москве в МИД РФ.

"Посол был призван задуматься о неизбежных катастрофических последствиях таких враждебных шагов Лондона и незамедлительно самым решительным и недвусмысленным образом опровергнуть воинственные провокационные высказывания главы Форин-офис", – заявили в МИД.Напомним, что ранее глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Вооруженные силы Украины имеют право наносить удары британским оружием по территории России. Как отмечала представитель МИД РФ Мария Захарова, таким образом на Западе открыто признали, что ведут войну против РФ.

Фото: unsplash.com

Последние новости

Вступил в законную силу приговор суда за угон автомобиля

 Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Барнаула, которым местный житель осужден за угон автомобиля.

Прокуратура через суд обязала возместить более 7 млн рублей за незаконную добычу недр в Алтайском крае

 В 2019 году трое граждан осуществили самовольное использование недр, организовали работы по незаконной добыче драгоценных металлов, которые незаконно хранили в различных местах.

Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили ребенка-инвалида, которому ранее потребовалась помощь прокурора для восстановления прав

 Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили на дому 16-летнего жителя Павловского района Егора Шмакова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *