Комары, медведи и морозы. Бородина рассказала о своих злоключениях на Алтае

Телеведущая участвует в съемках шоу "Последний герой" у Телецкого озера Ксения Бородина на Алтае / Соцсети Ксении Бородиной Телеведущая Ксения Бородина поделилась своими злоключениями,

Телеведущая участвует в съемках шоу "Последний герой" у Телецкого озера

Ксения Бородина на Алтае / Соцсети Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина поделилась своими злоключениями, которые случаются с ней на съемках "Последнего героя" на Алтае. В своем Telegram-канале она жаловалась на клещей, комаров, ночные съемки в темном лесу и вероятность встретить "медведя, волка или лису".

Напомним, что новый сезон реалити-шоу "Последний герой" снимают на берегу Телецкого озера в Республике Алтай. Ксения Бородина стала ведущей передачи.

Чаще всего знаменитость жаловалась на насекомых — по словам Бородиной, ее тут донимают и комары, и мошкара. Вместе с тем она больше боится встречи с настоящим хищником, поскольку в Горном Алтае можно встретить и волков, и медведей, и лис. Другая проблема — ночные морозы. Учитывая, что часть съемок проходит по ночам, то для съемочной группы это становится неприятностью.

Отдельно она обратила внимание на коров, которые распространены у местных жителей Алтая. В одном из постов Бородина опубликовала справляющую нужду корову, пошутив, что гуляет здесь, пока остальные "гуляют на Патриках".

Одновременно с этим ведущая хвалит Алтай. На его территории чувствуется "простор" и "мощь", а также там встречаются душевные люди.

"У нас очень крутой состав, я в восторге от участников, все яркие, интересные, общительные, а главное супер эмоциональные", — написала она.

Последние новости

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Минфин США ввел санкции в отношении Мосбиржи и Национального клирингового центра

НКЦ выступает посредником в сделках с валютой на бирже и входит в группу Мосбиржи и Национального расчетного депозитария Министерство финансов США ввело санкции в отношении Московской биржи и Национального клиринговог

В Алтайском крае завершился Фестиваль традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни»

Итоги XII Всероссийского фестиваля традиционной культуры «День России на Бирюзовой Катуни» подвели сегодня в Алтайском крае.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *