Играют все! Кирилла Конева поблагодарили за помощь в строительстве волейбольной площадки
23.11.2022

Играют все! Кирилла Конева поблагодарили за помощь в строительстве волейбольной площадки

Летом этого года во дворе, соединяющем дома по улицам Германа Титова, 44, 44б и Глушкова, 29, благодаря барнаульскому социалисту Кириллу Коневу появилась волейбольная площадка.

Летом этого года во дворе, соединяющем дома по улицам Германа Титова, 44, 44б и Глушкова, 29, благодаря барнаульскому социалисту Кириллу Коневу появилась волейбольная площадка. Благодарные жители не забыли добрый поступок и решили отблагодарить справедливоросса за помощь. В Общественную приемную депутата Госдумы, лидера алтайских социалистов Александра Терентьева инициативная группа жителей принесла благодарственное письмо барнаульскому социалисту с наилучшими пожеланиями.

Как рассказал Кирилл Конев, ранее он уже помогал жильцам этих домов. Перед новогодними праздниками социалист выделял трактор, чтобы во дворе обратившихся на радость ребятишкам появилась горка. Поэтому, когда в этом году барнаульцы задумали обустроить во дворе волейбольную площадку, уже знали к кому обратиться за помощью. "Люди активные, любят спортивные игры на свежем воздухе. Играют все: и дети, и взрослые. А я только рад поддерживать спорт. И партия наша всегда пропагандирует здоровый образ жизни", – отметил справедливоросс. Социалист выделил технику, чтобы разровнять двор для строительства площадки, а также привез песок, на котором летом жильцы уже активно перебрасывали мечи через сетку.

За помощь в благоустройстве двора и строительстве волейбольной площадки инициативная группа наградила барнаульского социалиста благодарственным письмом. Горожане пожелали Кириллу Коневу и партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае благополучия и процветания и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество. "А мы только рады взаимодействовать с такими активными и инициативными гражданами!", – заверил Кирилл Конев.

Последние новости

АлтГУ начинает реализацию образовательного модуля «Машинное обучение и большие данные» по федеральному проекту FutureSkills

Современное общество и производство стремительно меняется под влиянием новых технологий и требует профессионалов, способных делать то, что недавно казалось фантастикой.

Как в крае пережили морозный уик-энд и когда ждать потепления?

В минувшие выходные температура в крае опускалась до -41,5 °С, а полюс холода находился в Краснощёково.

29 ноября в атмосфере Бийска накопятся вредные примеси

29 ноября в Барнауле и Бийске сохранится антициклон, который способствует накоплению вредных примесей в воздухе.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *