Губернатор встретился с тремя многодетными семьями Алтайского края
24.11.2022

Губернатор встретился с тремя многодетными семьями Алтайского края

Это почётное звание существовало в СССР.

В Алтайском крае может появиться первая мать-героиня.

Это почётное звание существовало в СССР. Летом этого года президент страны Владимир Путин подписал указ о его возрождении. Одной из обладательниц этого титула может стать Елена Брит из Барнаула.

Вместе с мужем Сергеем она воспитывает 12 детей. Семью Брит и ещё две многодетные семьи пригласил на приём Губернатор Алтайского края Виктор Томенко. В семьях Локайчук из Барнаула и Королёвых из Павловского района воспитывают по семь детей. Эту встречу приурочили к предстоящему Дню матери – его в России будут отмечать в воскресенье, 27 ноября.

Глава региона вручил многодетным родителям региональные награды. Семья Брит удостоена медали «Родительская слава», а семьи Королёвых и Локайчук получили юбилейные краевые медали.

Виктор Томенко сообщил, что представит эти три семьи Алтайского края на присвоение почётных званий и наград федерального уровня.

Елена Лопатина

Последние новости

Железнодорожный район Барнаула начали украшать к Новому году

До Нового года – чуть больше месяца, а улицы и проспекты Железнодорожного района Барнаула уже начали радовать горожан своими праздничными одеяниями.

Всероссийский образовательный конгресс "Анестезия и реанимация в акушерстве и неонатологии"

В городе Москва с 23 по 25 ноября 2022 года проходил уже традиционно XV Всероссийский образовательный конгресс «Анестезия и реанимация в акушерстве и неонатологии», значимое мероприятие для акушер-гинекологов, неонатологов,

Как защитить внутренние рабочие процессы от кибератак

Центр «Мой бизнес» совместно с компанией GeekSpace проведет бесплатный тренинг-интенсив «Кибербезопасность для современного бизнеса», который пройдет 2 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *