Губернатор Томенко уволил зама министра здравоохранения края по утрате доверия
24.01.2023

Губернатор Томенко уволил зама министра здравоохранения края по утрате доверия

Чиновника уволили с пометкой "в связи с утратой доверия".

Фото: Олег Укладов

Чиновника уволили с пометкой "в связи с утратой доверия". Оказалось, что он не предпринял мер по урегулированию конфликта интересов

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко уволил заместителя министра здравоохранения региона Константина Гордеева в связи с утратой доверия, сообщает пресс-служба правительства региона. В министерстве здравоохранения края Гордеев курировал финансово-экономический блок.

В правительстве пояснили, что приняли такое решение после проверки антикоррупционного органа и в связи с рекомендацией комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

Основанием для проверки послужило представление прокурора края об устранении нарушений антикоррупционного законодательства. Оказалось, что Гордеев своевременно не предупредил о возникшем конфликте интересов и не предпринял мер по его урегулированию.

Константин Гордеев Фото: Правительство Алтайского края

Ранее сообщалось , что дело экс-главы алтайского минздрава о взятке на 400 тысяч рублей ушло в суд.

Последние новости

Объявляем конкурс профессионально-ориентированного перевода «Break the Barrier»

Кафедра иностранных языков Алтайского филиала Президентской академии приглашает к участию в конкурсе профессионально-ориентированного перевода «Break the Barrier» (с английского на русский),

«Погружение в профессию»

Библиотека академии представляет вторую часть проекта «Погружение в профессию», в которой продолжает знакомить с особенностями понравившейся профессии студентов и абитуриентов Алтайского филиала РАНХиГС.

Экстрасенс выделил знаки зодиака, которым свойственно лениться

Экстрасенс составил собственный рейтинг знаков зодиака, подверженных лени.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *