Белый дом: Украину не возьмут в НАТО в ближайшие годы

Со слов Томаса Райта, это связано с тем, что сейчас Киев находится в разгаре вооруженного конфликта Украину не примут в НАТО в ближайшие несколько лет, заявил специальный помощник президента США Томас Райт.

Со слов Томаса Райта, это связано с тем, что сейчас Киев находится в разгаре вооруженного конфликта

Украину не примут в НАТО в ближайшие несколько лет, заявил  специальный помощник президента США  Томас Райт. Его слова приводит ТАСС .

Такое решение Райт аргументировал тем, что  сейчас Киев находится в разгаре "крупной войны". По его словам, Штаты могут делать шаги по укреплению обороны и безопасны Украины сейчас и в следующие несколько лет, чтобы после вступления  в альянс страна находилась "в более прочном положении".

Как отмечает агентство, до этого  постоянный представитель США при НАТО Джулианн Смит также подтвердила, что альянс на летнем саммите в Вашингтоне не собирается направлять Киеву приглашение о вступлении.

Фото: unsplash.com

Последние новости

Принято решение о государственной регистрации
Автономной Некоммерческой Организации Клуб Боевых Единоборств «ЛЕГИОНЕР»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю 27.05.2024 принято решение о государственной регистрации Автономной Некоммерческой Организации Клуб Боевых Единоборств «ЛЕГИОНЕР» (далее - Организация).

О назначении

Приказами председателя Залесовского районного суда Алтайского края №3-л и №4-л от 20 мая 2024 года назначены: Корнева Ирина Викторовна на должность помощника председателя суда Залесовского районного суда Алтайского края,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *