Белоруссия присоединится к РФ на втором этапе учений по применению ядерного оружия

Путин подчеркнул, что распоряжение уже дано министерствам обороны и генеральным штабам Белоруссия присоединится к России на втором этапе учений по отработке применения нестратегического ядерного оружия.

Путин подчеркнул, что распоряжение уже дано министерствам обороны и генеральным штабам

Белоруссия присоединится к России на втором этапе учений по отработке применения нестратегического ядерного оружия. Как сообщает РИА Новости , об этом заявил президент Владимир Путин.

По словам главы государства, подобные учения проводятся регулярно, и поскольку на территории Белоруссии размещено российское ядерное оружие, в этот раз решили пригласить и их. Он пояснил, что в этот раз учения будут трехэтапными. Участие Минска во втором этапе уже утвердили главы государств — они дали соответствующие указания министерствам обороны и генеральным штабам.

"Ничего здесь необычного нет, это плановая работа", — отметил Путин. Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил факт совместных учений. Для белорусских военных это станет третьей тренировкой.

Фото: unsplash.com

Последние новости

В крае назвали победителей регионального конкурса

Уже пятый год подряд в регионе выбрали лучших экспортеров Алтайского края.

Доллар упал ниже 89 рублей впервые с января

Евро тем временем оценивается 96,29 рубля Курс доллара на Московской бирже 27 мая опустился ниже 89 рублей впервые с 30 января, свидетельствуют данные площадки.

В Барнауле прошла выставка-ярмарка местных производителей

Выставка-ярмарка "Выбирай свое", приуроченная ко Дню российского предпринимательства, прошла в Барнауле.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *