Барнаульский депутат передала помощь для бойцов в зоне СВО

Депутат фракции «Единая Россия» в Барнаульской гордуме, главный врач Родильного дома №2 Людмила Ананьина встретилась с активистами совета ТОС Западного микрорайона.

Депутат фракции «Единая Россия» в Барнаульской гордуме, главный врач Родильного дома №2 Людмила Ананьина встретилась с активистами совета ТОС Западного микрорайона.

Неравнодушные барнаульцы из Октябрьского района почти год плетут маскировочные сети, шьют носилки, балаклавы, подсумки и костюмы для земляков, выполняющих боевые задачи в зоне проведения специальной военной операции. По словам председателя совета ТОС Людмилы Гостевской, занимаются волонтерской деятельностью женщины в возрасте от 65 до 80 лет, поэтому и было решено назвать добровольцев «Серебряными ангелами». Именно так активисты подписывают многочисленные посылки и отправляют их на передовую.

Городской депутат поблагодарила активистов ТОС Западного микрорайона за неравнодушную позицию, а также передала собранный сотрудниками Роддома №2 гуманитарный груз.

«Огромное спасибо вам за то, что вкладываете сердце и душу в свою работу. Это, действительно самоотверженный большой труд, который нужен нашим бойцам для того, чтобы сохранить им жизнь. Наш коллектив уже не первый раз вносит посильный вклад в сбор помощи на фронт. И мы обязательно будем продолжать эту работу», – подчеркнула Людмила Ананьина.

Напомним, передать  гуманитарную помощь для мобилизованных барнаульцев можно через партийные центры «Единой России», которые открыты во всех районах краевой столицы. Дополнительную информацию можно уточнить по телефону Барнаульского местного отделения партии: 62-76-98.   

Последние новости

Заслуги пяти медицинских работников Алтайского края отмечены государственными наградами Российской Федерации

Соответствующий указ 13 июня 2024 года подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин .

С Днем медицинского работника!

Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю вас с праздником — Днем медицинского работника!

В Алтайском крае становится меньше клещей, и они не так активны

Сегодня в стационарах находятся четверо больных с подозрением на клещевой энцефалит.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *