Александр Романенко провел прием граждан в партийной приемной

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко 18 мая провел личный прием граждан в региональной общественной приемной партии.

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко 18 мая провел личный прием граждан в региональной общественной приемной партии. Он взял в работу обращения жителей Барнаула, Заринска и Змеиногорска.

Пенсионерка из Змеиногорска рассказала лидеру алтайских единороссов о земельном споре, который возник у нее с администрацией города и соседями по участку, женщина попросила помощи в его разрешении. 

Жительница Барнаула пожаловалась на незаконное использование квартиры умершего соседа неизвестными людьми, которые отравляют жизнь жильцам многоквартирного дома. Она считает, что квартиру нужно оформить в муниципальную собственность и просит помощи в этом.   

С целым рядом предложений пришел на личный прием ветеран Вооруженных сил РФ из Заринска. Он считает, что в Алтайском крае нужно изменить порядок присвоения звания «Ветеран труда», организовать патрулирование улиц с привлечением ветеранов военной службы, казаков, депутатов, преподавателей, создать Школу управдома и снизить банковскую комиссию за оплату услуг ЖКХ.

Александр Романенко взял в работу все просьбы и предложения. 

Напомним, с графиком приема граждан в региональной общественной приемной «Единой России» можно ознакомиться на партийном сайте .

Последние новости

Вступил в законную силу приговор суда за угон автомобиля

 Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда города Барнаула, которым местный житель осужден за угон автомобиля.

Прокуратура через суд обязала возместить более 7 млн рублей за незаконную добычу недр в Алтайском крае

 В 2019 году трое граждан осуществили самовольное использование недр, организовали работы по незаконной добыче драгоценных металлов, которые незаконно хранили в различных местах.

Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили ребенка-инвалида, которому ранее потребовалась помощь прокурора для восстановления прав

 Работники прокуратуры Алтайского края в преддверии Дня защиты детей навестили на дому 16-летнего жителя Павловского района Егора Шмакова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *