Завод по производству сахара планируют запустить в Бийске в 2024 году

источник: FlashSiberia фото: pixabay.com Сахарный завод в Бийске планируется запустить в 2024 году после модернизации.

источник: FlashSiberia фото: pixabay.com

Сахарный завод в Бийске планируется запустить в 2024 году после модернизации. Об этом сообщил начальник регионального управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Александр Большаков. Предприятие не функционирует с 2016 года, когда оно было признано банкротом.

В реализацию проекта собственники вложили уже более 200 млн рублей. На эти средства была создана инфраструктура, теплоснабжение, водоснабжение, обеспечено водоотведение. Кроме того, сохранены планы по созданию производства заквасок для сыров в условиях антироссийских санкций.

Сейчас единственным производителем сахара в Алтайском крае и за Уралом является Черемновский сахарный завод.

Последние новости

В Ленинском районе наградили работников жилищно-коммунального хозяйства

За высокий профессионализм, надежность, ответственность и преданность делу Почетные Грамоты администрации района и Благодарности главы администрации Ленинского района получили 16 работников отрасли.

В администрации Индустриального района состоялось заседание административной комиссии

Сегодня, 19 марта, на заседании административной комиссии при администрации города Барнаула по Индустриальному району города Барнаула первого состава рассмотрено 14 дел о нарушениях Закона Алтайского края от 10.07.

В Рубцовске поощрили боксеров, ставших призерами первенства Сибирского федерального округа

Антон Багдасарян, Руслан Тамбиев, Теймур Курбанов. Фото: спортивная школа №1 Во вторник, 18 марта, в спортивной школе №1 города Рубцовска чествовали юных боксеров, ставших призерами первенства Сибирского федерального округа.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Лабинске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *